首页 > 本馆新闻

关于图书馆临时关闭部分区域的通知

来源: 图书馆 添加时间: 2022年3月18日

  

     鉴于当前疫情形势,根据学校保障全校师生生命安全和身体健康的要求,自即日起,图书馆各区域开放安排如下:

1、关闭区域
图书馆二、三楼及服务台暂停开放,期间到期图书延长至图书馆恢复正常开馆后归还。

2、开放区域
一楼自习区开放时间:6:00-21:30;阅览区、考研区开放时间:8:00-21:30;有声备考空间开放时间:6:00-21:30;以此保障部分学生学习需求。

3、其他服务
图书馆无线网络继续开放,电子书借阅机、网站的数字资源、微信平台资源不间断提供,座位预约机、饮水机等设备正常使用,以满足读者需求。

     望广大读者相互转告,恢复正常开馆时间将另行通知。 请到馆读者自觉遵守管理秩序,遵守疫情防控要求,在馆学习期间全程带好口罩,间隔就坐,请勿聚集。

 

浏览量:101