首页 > 本馆新闻

感恩传递活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2020年11月23日

     为了更好的发挥图书馆的育人功能,唤起传统的书信情节,通过一款别致的贺卡,以“见字如面”的形式表达读者的感激之情。随带贺卡也传递图书馆的祝福与叮嘱,增强图书馆的感召力。感恩领导和师长的培养指引;感恩朋友,在我人生道路遇到坎坷艰难时给我的帮助;感谢食堂阿姨、保安叔叔……感恩周边默默无闻的付出者,所有的感激,都将汇集成文字,通过一份小小的贺卡来传递。
一、活动对象
全校师生读者
二、活动时间
填写感恩卡:11月24日-11月25日(每天8:15-18:00)
传递感恩卡:11月26日(全天)
三、活动地点
图书馆一楼读者服务大厅
四、活动形式
    图书馆精心准备了精致的贺卡(也可以自备贺卡),参加活动的读者直接到活动现场进行信息登记,填写感恩卡,提供收件人准确联系方式及送达地点,读者协会于11月26日会将你的感恩卡及时送达。
五、活动说明
1、贺卡内容除表达感激之情外,还要宣传一条图书馆制度、倡导或温馨提示等,让你和你的收件人都成为图书馆的文明读者。
2、感恩卡数量有限,每人限领一张贺卡,先到先得。
3、感恩卡的收信人须为本校的老师、同学或工作人员等。
4、收件信息要准确,手机号码、宿舍楼号、办公地点等要核对准确,以方便我们及时送达。
六、活动奖励
    所有参与活动的读者均将获得图书馆积分1分,同时,每人为所在学院加3分。

浏览量:274