图书馆
首页 - 本馆新闻

“冬日暖阳 感恩你我”感恩传递活动

来源: 添加时间: 2022-11-21

为了更好的发挥图书馆的育人功能,唤起传统的书信情节,通过线上征集读者感恩词、感恩故事、自制个性感恩贺卡的方式,以“见字如面”的形式,表达读者的感激之情,结合感恩节契机,增强大艺学子的感恩意识,学会用实际行动来感恩父母、感恩老师、感恩学校、感恩社会、感恩.....,知恩于心,感恩于行,图书馆特开展“冬日暖阳 感恩你我”感恩传递活动。

一、活动对象

全体学生读者

二、活动时间

1121-1124 

三、活动形式

征集读者感恩词、感恩故事或自制个性感恩贺卡,征集作品经图书馆审核后于感恩节当日借助图书馆微信平台展示,活动作品形式有任选其一

1、我想对你说声谢谢----- 以“最想感谢的人+最想对他(她)说的话”为格式留言,用最直接的方式表达最真诚的谢意。

2、这一路,感谢有你----- 读者可就自己的亲身经历分享一个温暖感人的小故事,把深埋在心里的感动表达出来

3、自制个性感恩贺卡----- 读者亲手制作感恩贺卡,体验感恩的力量及意义,将感恩表现在实际行动中(线上扫二维码以照片形式提交或线下上交至一楼读者服务台活动作品投放箱内)。

注:每人限提交一份作品。

四、方式

长按识别下面二维码,提交作品,截止时间为2022112313:00。

图片1.png 

五、活动奖励:    

所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分。

 

大连艺术学院图书馆

                      20221121

浏览量:220