图书馆
首页 - 本馆新闻

“美丽图书馆 创意伴我行”墙面设计大赛

来源: 添加时间: 2023-03-28

为充分发挥图书馆文化育人、环境育人功能,利用有限空间打造图书馆走廊墙壁新形象,提升读者在馆体验。图书馆组织开展“美丽图书馆 创意伴我行”墙面设计大赛,具体方案如下:

一、参赛时间

3月28日-4月28日  提交作品

5月初            审核评选

二、参赛对象

全体生读者

三、参赛要求

(一)作品要求

1.作品要求主题鲜明构思精巧、色彩协调寓意深刻。体现大连艺术学院图书馆的办理念、发展历程、人文精神等,彰显大连艺术学院图书馆特色作品要与图书馆主体建筑风格和谐统一具有较好的时代性和可持续性,并具有较强的可行性。

2.

图片1.png          图片2.png

 

走廊”位置:图书12层台阶上方两侧

墙面尺寸如图所示(左右侧为1组,共2面),设计作品须含有但不限于大连艺术学院图书馆简介、规章制度、全貌照片、读者活动、捐赠信息等内容板块,作品重在评比设计效果,具体板块涉及的内容虚拟填充即可。

3.作品画面整洁,生成jpg、jpeg、png等格式,色彩模式RGB,分辨率不低于300dpi,保证足够的像素和清晰度,所上传的单个文件大小不超过200MB

4.作者必须为个人原创须保留原始创作文件PSD格式,如获奖者无法提供作品源文件,将取消获奖资格。奖作品的所有权、修改权和使用权均归大连艺术学院图书馆所有。

)提交事项

参赛者需提交作品的电子版,统一发送至投稿邮箱:dy_tsg@163.com;邮件名以“墙面设计大赛+姓名+学院+手机号”,邮件正文中请标注以下信息:参赛作品设计创意理念100字左右的文字说明+个人信息(姓名/学院班级/学号/手机号 参赛作品以墙面设计大赛+姓名+学院+学号”的形式命名。

四、评选要求

图书馆将根据作品的创性、美观性、鲜明性、独特性等方面的情况进行审核评选。

、奖项设置

一等奖1名:实践学分+奖品+证书

二等奖若干:实践学分+奖品+证书

三等奖若干:实践学分+奖品+证书

所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分;获奖读者奖励实践学分0.5分,同时,再获得个人图书馆积分1分、所在学院3分的叠加奖励。

注:参加人数少于10人,将取消或调整评选奖项。

 

大连艺术学院图书馆

                      2023328

 

 

 

浏览量:354