首页 > 本馆新闻

第三届“超星杯”30天共读活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2020年10月15日

一、主办单位:大连艺术学院图书馆、北京超星集团


二、活动对象:大连艺术学院在校生


三、活动时间:10月15日至11月20日


四、活动要求:

1、活动开始时间:2020年10月15日至10月20日,在活动时间内随时开始,自选一本馆内图书,用30天读完,记录下每天的阅读心得并上传至微信公众平台或学习通共读小组(需上传至当日文

件夹内有效)。

2、要求:主题突出,立意鲜明,有自己独到的见解,禁止抄袭,不少于200字。

3、共读打卡时间:2020年10月15日至11月20日,在活动开始时间内,打卡满30天后,最终提交一篇完整读后感(手写版)交至一楼自习区工作台。读后感截稿时间为11月20日15:30,逾期无

效。


五、参赛方式:

方式一:应用商店搜索“学习通”,实名注册账号信息,在首页右上角输入邀请码“pp46311”,进入第三届“超星杯”30天共读活动小组上传信息。每天上传阅读心得至当日文件夹内。过时

后补打卡无效。阅读心得必须注明书名、索书号、学院、专业、姓名、学号,标注不全或身份无法确认的取消评选资格。

方式二:每天提交阅读心得至图书馆微信平台上打卡。上传阅读心得必须注明“30天共读活动打卡”+书名+索书号+学院+专业+姓名+学号信息,标注不全或身份无法确认的取消评选资格。我

们会有专人统计每日打卡情况。过时后补打卡无效。


注:两种方式二选一即可


六、评选方式:

我们将按读者打卡天数排名情况以及读后感质量来评选一、二、三等奖。


七、奖励方式:


一等奖1名:奖品+证书+实践学分1分

二等奖2名:奖品+证书+实践学分1分

三等奖3名:奖品+证书+实践学分1分

 

参与奖若干名:参与上传读书心得达10天以上的读者,均将获得由超星集团送出的精美礼品一份

所有参与活动的读者,均将获得图书馆积分1分,所在学院加3分,获奖读者将获得图书馆积分2分,所在学院加5分。

 


                                                                                                                                                                              

 

浏览量:19