首页 > 本馆新闻

“畅游书海”微信有奖知识问答活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2017年9月14日

为了普及图书馆管理制度及资源知识,尤其帮助新生更快深入了解图书馆,推进图书馆微信平台的关注与利用,图书馆策划推出“畅游书海”微信有奖知识问答活动,以此来检验和巩固读者对图书馆常识的掌握。

一、参与对象

全体在校学生读者

    二、活动时间

911-930日(每周一期)

    三、活动形式

        1、通过“大连艺术学院图书馆”微信平台推送问答试卷,经平台组织知识问答活动,为增加竞赛性,问答题推送时间在同周内不固定某天某时段。

2、活动分三期组织,每期5道问答题(单项选择题),通过微信平台留言方式参赛,回复格式为:答案、学院、姓名、学号、联系方式。

3、根据留言时间,评选出答案完全正确的前三名读者,获赠小礼品一份,另外,从参与两期以上问答活动的读者中抽取五名幸运读者,同样获得小礼品一份。

四、评选形式

通过后两期发布试题的同时公布前一期获奖读者,三期活动后统一发送领奖时间、地点。

图书馆

2017914

更多资讯,关注图书馆微信公众号!

qrcode_for_gh_4cdd36dd40ec_258.jpg