首页 > 本馆新闻

“赓续百年初心 传诵经典文化”有声作品分享大赛

来源: 图书馆 添加时间: 2021年10月14日

 

面向读者征集红色经典著作的诵读有声作品,通过视频、音频等有声作品实现书目分享,将艺术专业特点与经典阅读相结合,“以‘声’荐书”代替“以‘文’荐书”,为读者提供展示平台,以诵读经典,坚定理想信念,传承家国情怀,成为担当复兴大任的时代新人。

一、活动主题

赓续百年初心 传诵经典文化

二、作品征集时间

1014-1024   

三、参赛对象

全体生读者

四、参赛要求

1、以视频、音频方式,分享有关红色经典著作的诵读有声作品可借助服饰、道具、背景音乐等营造分享氛围。

2、拍摄工具和制作软件不限,作品时长不超过5分钟,要求画面清晰不得加LOGO,水印等音量大小正常,背景无明显杂音

3、本次活动采用单人诵读的形式。

4、参赛作品统一发送至投稿邮箱:dy_tsg@163.com ;邮件名以“赓续百年初心 传诵经典文化”有声作品分享大赛+姓名+学号+学院+手机号码”,邮件正文附诵读作品名称及分享理由100字左右。

五、参赛奖励

 一等奖1名:实践学分1分+奖品+证书

二等奖3名:实践学分1分+奖品+证书

三等奖5名:实践学分1分+奖品+证书

所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分;获奖读者奖励实践学分1分,同时,再获得个人图书馆积分1分、所在学院3分的叠加奖励。

注:参加人数少于5人,将取消或调整评选奖项。

 

大连艺术学院图书馆

                      20211014

 

浏览量:340