首页 > 本馆新闻

【“校园读书月”系列活动】书海寻宝——“你选书,我买单”图书现采活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2017年5月5日

     为了有效提升图书馆藏书质量,充分推进读者荐购图书工作,积极吸引社会力量扩充馆藏,结合读者喜欢的活动形式实现双赢。
 一、活动时间
5月8日-5月9日,10:00-17:00
活动地点
艺术设计学院一楼展厅
组织单位
主办单位:图书馆  艺术设计学院
承办单位:星海创意岛书店
活动形式
1、通过设计类图书主题展览的形式,引导师生读者了解设计理念和前沿理论,书展针对设计类专业,包括建筑、室内、景观、产品、服装、视传、绘画、动漫等专业,单次展出约500种供现场阅览。
2、宣传讲解数据公园数据库,为图书馆提供校园网内的试用权限,试用期2017年4月18日至2017年7月31日。
3、限量30册艺术类图书作为读者荐购图书,读者现场推荐给图书馆,通过登记即可收为馆藏,达到免单看书的目的。
五、相关说明  
1、艺术设计学院做好场地、桌椅等的保障工作。
2、图书馆安排专人到场组织荐购活动,保证登记明确,图书管理到位。
3、活动期间出入校门车辆一台,牌号:辽B3D065,申请予以通行。
                                        


                                            图书馆
                                             艺术设计学院
                                        2017年5月4日

 更多资讯,请关注图书馆二维码!

qrcode_for_gh_4cdd36dd40ec_258.jpg