首页 > 本馆新闻

创意读书笔记征集活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2020年10月16日

一、活动对象

全校学生读者

二、活动时间

2020年10月16日至10月25日

三、活动要求

1.读书笔记是指读书时把自己的读书心得记录下来或把文中的精彩部分整理出来而做的笔记。它可以是你用隽秀的字体摘抄的精彩好句,可以是展现书籍对你影响的优美文字,也可以是图文并茂的手绘笔记,还可以是内容详实、重点突出的课堂记录……

2. 参赛笔记为手写版,内容需详实,页面整洁,字迹工整,记录清晰,笔记中可适当加入图片、插画等创意元素。

3. 参赛笔记须为日常学习生活中的真实笔记,不得抄袭、套用他人作品,若经核实存在相关违规行为则取消其参赛资格。

四、参赛方式

1.笔记要求A4纸大小,数量1-2件。

2.参赛者另附纸为自己的笔记撰写一个200字以内的简介,简介可以涵盖笔记科目(或书名)、笔记创意、学习方法及学习心得等内容。

3.笔记及简介在10月25日 21:00前上交至一楼自习区工作台。

五、评选说明

我们将根据笔记的整洁性、创新性、逻辑性、准确性等方面的情况审核,优秀作品将在图书馆大厅展示。

六、活动奖励

一等奖1名:奖品+证书+实践学分1分

二等奖2名:奖品+证书+实践学分1分

三等奖3名:奖品+证书+实践学分1分


   所有参与活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分,获奖读者可获得图书馆积分2分,所在分院加5分。


浏览量:13