首页 > 活动集锦 > 读者活动方案

第五届“心灵信箱,定格记忆”读者留言板活动

来源: 图书馆 添加时间: 2021年4月28日


    为丰富学生的文化生活,提高学生文化素质,营造和谐的校园文化氛围,鼓励读者用值得纪念的方式留下生活的痕迹,展现自我,锻炼思考及写作能力,规范大家行为,抒发情怀,特举办第五届“心灵信箱,定格记忆”读者留言板活动,具体活动方案如下:
一、活动对象
全体师生读者
二、活动地点
图书馆一楼服务大厅
三、活动时间
4月29日-4月30日 8:15-18:00,现场组织读者亲笔写下生活中的心得感悟。
4月30日-5月8日,在馆内展示。
四、组织单位
策划主办单位:图书馆
协办单位:读者协会
五、活动安排
1、现场活动期间,图书馆提供笔、纸等用品,读者选取主题进行留言,应做到书写工整,内容积极向上,署名和登记信息真实准确。
2、图书馆将挑选精品加工留存,待读者毕业时、想念时或者是再回母校时,随时查看,做读者的心灵信箱,为读者定格记忆。
六、活动内容
    卡片内容可以是分享读书感悟、怀揣青春梦想、生活中的喜乐忧伤、激励人心的文摘、大大小小的梦想目标……
七、活动奖励
    所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分;被精选入册的读者再获得个人图书馆积分1分、所在学院3分的叠加奖励。

 

                 

 

浏览量:660