首页 > 本馆新闻

图书馆2017年“五一劳动节”开馆情况的通知

来源: 图书馆 添加时间: 2017年4月26日

    根据学院2017年“五一劳动节”的放假时间安排,结合图书馆工作实际,现将图书馆“五一劳动节”期间开馆情况通知如下:

一、自习区开放时间为满足读者假期自习需要,图书馆自习区“五一劳动节”期间按周六、日开放时间对外开放,即2017年4月29日(星期六)起至5月1日(星期一)每天9:00至21:30,请读者自觉遵守自习区管理规定,注意保持纪律和环境。

二、报刊阅览区开放时间区域内近400种报纸、期刊在“五一劳动节”假期内按周六、日开放时间面向读者开放,即2017年4月29日(星期六)起至5月1日(星期一)每天9:00至21:00,请读者遵守阅览区管理规定,服从管理,自觉维护阅读环境。

三、假期间二、三楼借阅区及读者服务台暂停服务“五一劳动节”期间,二、三楼借阅区及读者服务台在假期间暂停服务,请有借阅需求的读者提前选好阅读的图书进行借阅,在假期间图书到期的读者请提前归还或续借,以免给您造成个人损失。    

四、电子资源不间断开放     图书馆电子书借阅机、网站的数字资源、微信平台资源不间断开放,供广大读者利用。         

 

  祝您假期愉快!        

 

  图书馆

2017年4月26日