首页 > 本馆新闻

“最喜爱的阅读空间”照片征集活动方案

来源: 图书馆 添加时间: 2021年5月12日

一个充满文化气息的处所,可以陶冶情操,培养气质,提高文化修养是充满着诗意、涌动着灵性、弥漫着芬芳、演奏着旋律、演绎着精彩的地方!图书馆开展“最喜爱的阅读空间”照片征集活动向广大读者征集心目中最喜爱的阅读空间凡是能让你静下心来,享受阅读乐趣或是能让你和他人分享阅读乐趣的地方都是我们所寻找的读者们心中最喜爱的阅读空间,以鼓励读者用细腻的镜头、独特的视角,捕捉与图书馆有关的事、物、景,发现阅读之美,记录阅读之乐,弘扬阅读之心。

一、活动时间

512日-519   提交作品

二、活动对象

全体师生读者

、作品要求

(1) 拍摄作品为大连艺术学院图书馆建筑及各开放区域(书库、阅览区、自习区等)的场景、资源等。

2)摄影作品内容积极向上,真实自然,以展现图书馆之美为主旨。

3)摄影作品必须本人原创,不得抄袭、盗用他人作品,照片统一格式为jpg,分辨率为300dpi无后期制作及PS痕迹(不得加LOGO,水印等),每人限报作品3张,图书馆对照片享有使用权。

4)摄影作品统一发送至投稿邮箱:dy_tsg@163.com;邮件名以““最喜爱的阅读空间”照片征集活动+姓名+学号+学院+手机号码”,邮件正文附您与阅读空间的小故事200字左右

活动奖励

所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分。

 

浏览量:743