图书馆
首页 - 本馆新闻

关于图书馆举行第三届“破镜重圆”图书封面拼图大赛的通知

来源: 图书馆 添加时间: 2024-04-23


各位学生读者:

  为进一步丰富读者的阅读生活,开阔阅读视野,提高读者的学习热情和阅读素养,同时推动书香校园建设,在第二十九个世界读书日到来之际,图书馆举办第三届“破镜重圆”图书封面拼图大赛,让学生在游戏中提升阅读兴趣,认识到爱护书籍的重要性,做文明读者,活动安排如下:


一、参赛对象
全体在校学生40人


二、参赛时间
20244月24  中午13:00  图书馆3(报名读者请保持联系畅通)


三、报名方式
   长按识别下方二维码报名,填写报名表,报名截止时间为20244249:30。

图片1.png 

 

请报名参赛的同学扫描下方二维码加入“第三届“破镜重圆”图书封面拼图大赛活动群”

图片2.png


四、活动形式

1、图书封面范围以图书馆必读书目和微信平台历史推荐书目为主。

图书馆必读书目.png

(扫码查看必读书目名单)

2、每个封面剪成9张碎片,每3副图书封面的碎片放入同一信封,每个信封共包含27张碎片,参赛选手随机抽取1个信封,只需正确拼出一张封面,用时最短的即可获胜。


五、奖项设置
一等奖1:奖品+证书+实践学分

二等奖2名:奖品+证书+实践学分

三等奖若干:奖品+证书+实践学分  

 

  所有参加活动的读者奖励图书馆积分1分,所在学院加3分;获奖读者奖励0.5实践学分,同时,再获得个人图书馆积分1分、所在学院3分的叠加奖励。


大连艺术学院图书馆

2024年4月23日

 

编辑/车鑫
审核/车鑫、秦源、王华

浏览量:608